September 27, 2021

Таллана Габриэль о своем выступлении на шоу DSDS

Берлинская певица Таллана Габриэль (Tallana Gabriel) приняла участие в кастинге популярного музыкального шоу Deutschland sucht den Superstar (DSDS). Ее участие в шоу оказалось весь успешным. Таллана сумела убедить жюри включить ее в финальный состав для поездки на Ямайку. И на этом острове ей удалось развить свой успех. В своем первом выступлении на Ямайке певице удалось довести до «мурашек» самого Дитера Болена.

Таллана Габриэль о своем выступлении на шоу DSDS

Путешествие на Ямайку в таком составе – это самое прекрасное, что может произойти с человеком, да еще и с артистом в его жизни. Экзотический климат, тропический лес, прекрасное соревнование на уровне шоу. Незабываемое романтическое приключение и неоценимый опыт в работе. Когда тебе дают песню, и у тебя всего сутки, чтобы ее выучить… В процессе реалити шоу, где тебя снимают на камеры, причем иногда по 15 часов в сутки. Это необычайный экстрим! Это то, зачем мы все туда поехали! Но такое шоу и риск одновременно. Мы все знаем, как безжалостен и безкомпромиссен может быть Дитер Болен, по этому для меня услышать от мэтра про мурашки, вызванные именно моим голосом. Это дорогого стоит! Я очень рада, что решилась принять участие в этом состязании!

Deutschland sucht den Superstar

Tallana Gabriel beim Recall auf Jamaika. Verwendung der Bilder für Online-Medien ausschließlich mit folgender Verlinkung:’Alle Infos zu ‘Deutschland sucht den Superstar’ im Special bei RTL.de: http://www.rtl.de/cms/sendungen/superstar.html

Foto: RTL / Stefan Gregorowius