Таллана Габриэль о своих выступлениях с Владимиром Зеленским в КВН в Нью-Йорке

Певица Таллана Габриэль, участница музыкальных конкурсов “Голос” и DSDS (Германия ищет Суперзвезду) рассказала о своих встречах с Владимиром Зеленским на играх КВН в Нью-Йорке в начале 2000-х годов.

Таллана Габриэль о своих выступлениях с Владимиром Зеленским в КВН в Нью-Йорке

Я много лет играла в команде КВН NYU в Нью-Йорке. Ребята разыскали меня , зная, что я там учусь и пригласили в их команду. С тех пор я выиграла всевозможные призы за лучшую актрису, лучший голос и по моему даже за лучшую пародию. В году 2002- 2003 м , точно не помню , на празднование 10 ти летия Команда NYU был грандиозный фестиваль , куда и приехал Квартал 95. Фестиваль проходил в концертном зале Миллениум на Брайтон Бич. Помню еще пела дуэт с Сергеем Сивохо. Народ лежал просто! Какие воспоминания остались об этом времени? После игры вместе смеялись, шутили. О Зеленском остались исключительно приятные воспоминания. Веселый, добрейший человек, безумно талантлив и неудержимо энергичен! Он невероятно активный и очень нравился зрителям и конечно запоминался своей улыбкой и узнаваемым тембром голоса с присущей ему хрипотцой. У них тогда был знаменитый номер с креслом, которое они носили по сцене. Этот номер, действительно, был очень смешным.

Могла ли я простая московская девочка представить себе, что в студенческие годы буду петь и играть на одной КВЭновской сцене в Нью Йорке с будущим президентом Украины?! Вот это сюрприз. Мне конечно интересен его путь становления в политике и рост на этом поприще! Хочется пожелать Владимиру то, что просил себе у Господа сам царь Саломон – мудрое сердце!