Татьяна Зражевская проведет следующий бой в Берлине 26 октября 2019

Татьяна Зражевская примет участие в вечере бокса в Берлине. Татьяна выйдет на ринг 26 октября. Боксерское шоу пройдет в отеле «Маритим», в котором уже проводила свои поединки россиянка Наташа Рагозина. Она становилась абсолютной чемпионкой мира в своей категории. Татьяна Зражевская преследует в профессиональном боксе также максимальные цели.

Татьяна Зражевская проведет следующий бой в Берлине 26 октября 2019

Спортсменке 27 лет, но она уже добилась весомых успехов на профессиональном ринге. Татьяна родилась в Казахстане, когда ей было 2 года, семья переехала в Россию в город Воронеж. «Когда мне было 10 лет, папа отдал меня в кикбоксинг. Сначала это было просто ради интереса, но затем, стала мечтать о том, чтобы посвятить свою жизнь спорту. В кикбоксинге я дважды выиграла чемпионат Мира и Европы. Затем Мне захотелось попробовать себя в боксе. Так я попала в национальную сборную России по боксу. В любительском боксе провела 234 боя, в 229 одержала победу. В любительском боксе я стала чемпионкой России и серебряным призером Кубка Мира по боксу.
После любительской карьеры в боксе решила перейти в профессиональный бокс. С детства смотрела бои Майка Тайсона, Мухамеда Али, Рой Джонса. Я мечтала о таких же поясах и грандиозных боях. Сейчас я иду к своей цели стать абсолютной Чемпионкой мира по всем профессиональным версиям и уверена, стану ей», – сказала Татьяна Зражевская в интервью порталу DG-News.eu.

В профессиональном боксе Татьяна Зражевская провела 8 боев и во всех одержала победу. Зражевская стала чемпионкой мира по версии WBC Silver. Она выступает в весовой категории до 55 кг.