Oktober 20, 2020

Теракт в Лондоне на мосту 3 и 4 июня 2017

В центре Лондона на мосту London Bridge микроавтобус наехал на пешеходов. Об этом сообщает телеканал «Би-би-си». По данным издания The Sun, с места происшествия эвакуируют людей. На месте находятся вооруженные полицейские. По словам свидетелей, полицейские открыли стрельбу. «Мы вынуждены были бежать. Было много стрельбы», — рассказала одна из очевидцев ЧП. Согласно первым сообщениям, есть раненые.

Сообщается, что при наезде белого микроавтобуса пострадали порядка пяти человек, которые шли по тротуару. За рулем автомобиля находился мужчина.

Несколько недель назад мужчина въехал в толпу на машине в Лондоне на мосту Westminster Bridge.

Врачи сообщили, что в результате теракта в центре Лондона этой ночью пострадали около 50 человек, в том числе сотрудник полиции. В Лондоне погибли 6 человек, а трое террористов были уничтожены спустя 8 минут после того, как в полицию поступил первый звонок с сообщением о нападении на Лондонском мосту.

По меньшей мере 48 человек доставлены в больницы в результате двух атак в британской столице в ночь на воскресенье, сообщает служба скорой помощи Лондона. Это третий теракт в Британии за 2,5 месяца.

Теракт в Лондоне на мосту 3 и 4 июня 2017

Justiz