Oktober 21, 2021

Музыкальная автобиография Love story проекта To-Ma штурмует чарты в России

Новая песня «Love story» стала автобиографичной для певицы. Это уже 5 песня в репертуаре To-ma, написанная автором Аной Бастон. «Наверняка каждый из вас верит в любовь с первого взгляда, у кого-то она даже случалась. Эта «Love story» – это история моей жизни и моей любви. Когда сразу и навсегда… Ана Бастон очень тонко чувствует меня, как личность, поэтому в творческом тандеме с ней рождаются одни из самых личных и глубоких работ», – делится To-Ma.

Личная жизнь To-ma остается загадкой с появления на музыкальной сцене. Поэтому, о ком именно поет артистка, слушателям остаётся только догадываться, но эмоции и переживания в треке отражены в полной мере.
«Love story» – это не только первая музыкальная автобиография, но и новый творческий опыт. To-Ma попробовала себя в качестве фотографа и дизайнера и сама сделала обложку для трека: «Я впервые сделала обложку сингла буквально своими руками. Очень хотелось передать слушателям мою «love story» не только на слух, но и визуально. Поэтому эта работа – моя полная и очень личная самореализация».

Сингл «Love story» на всех цифровых площадках https://l.1mp.ru/tomals/

Трек и релиз на YOUTUBE