August 14, 2022

В Германии активистки феминистки напали на боксера супертяжа, пославшего в нокаут Мухаммеда Али – Фото репортаж

Громкий скандал в немецком боксе. В преддверии боя немецкого боксер супертяжеловеса Тома Шварца на него напали активистки. Скандал произошел 9 апреля в Фалькензее, в нескольких километрах возле Берлина, прямо на глазах целого зала. Том Шварц готовился прошагать со своей командой к рингу, когда на него внезапно набросили две оголившие свои верхние части тел девушки. Все произошло настолько быстро, что охранникам не сразу удалось увести девушек из зала.

Скандал перед боем. Хрупкая девушка напала на боксера супертяжеловеса

Боксер и его команда сохраняли спокойствие. Несмотря на „голый“ протест, Шварц сумел победить в бою против боксера с грозными именами – Мухаммеда Али Дурмаза. Опытный супертяж уже дрался с такими звездными боксерами, как Александр Поветкин, но не смог продержаться против своего соперника более одного раунда.

Том Шварц послал Мухаммеда Али Дурмаза в нокаут за 30 секунд до конца первого раунда. Феминистки активистки нокаут уже не увидели. Их увели из зала еще до начала боя.

Я передумала! Хочу посмотреть бокс!

Том Шварц подозревался в нападении на свою бывшую подругу. В связи с этим судебным разбирательством и была связана акции активисток. Сначала они провели демонстрацию возле зала бокса, в котором проходили бои, но этого им показалось недостаточно. Перед боем смелые оголившие свои тела девушки бросились в сторону огромного боксерами супертяжеловеса. Том проявил себя невозмутимым на такие акции спортсменом, победил Мухаммеда Али Дурмаза и теперь готовится к следующим боям. Остается надеяться, что при выходе на ринг его уже не будут встречать новые активистки…

Его не смогли поймать ни феминистки и даже Мухаммед Али Дурмаз

Фото и текст Дмитрий Гребенщиков