Mai 19, 2024

Трансляция Бавария Боруссия Дортмунд 26 апреля Кубок Германии 2017

Мюнхенская „Бавария“ и дортмундская „Боруссия“ сыграют в полуфинале Кубка Германии 2017. Капитан «Баварии» Филипп Лам в преддверии полуфинальной встречи Кубка Германии с «Боруссией» признался, что был бы рад завершить карьеру финалом турнира. Однако баварцы испытывают кадровые проблемы. Вратарь Мануэль Нойер выбыл до конца сезона. Защитник Алаба тоже травмирован. Матч пройдет в Мюнхене 26 апреля. Трансляция на телеканале ARD в 20.15.

Трансляция „Бавария“ – „Боруссия“ Дортмунд 26 апреля Кубок Германии 2017

fussball

Полузащитник дортмундской «Боруссии» Марко Ройс выразил боевой настрой на полуфинальный матч Кубка Германии против мюнхенской «Баварии».

– Мы понесли некоторые потери в последнее время, так что нужно подождать, чтобы узнать, кто будет доступен к матчу среды. Впереди полуфинал, и мы хотим пройти в финал Кубка Германии, так что неважно, кто у нас в соперниках, – заметил хавбек. – Плохая форма «Баварии»? Что вы подразумеваете под этим? Матчи против этого клуба всегда выдаются сложными. Мы обрели некоторую уверенность после победы в Гладбахе, но этот матч будет другим. Нужно показать свои сильные стороны, и тогда все возможно. В последнем поединке в чемпионате «Боруссия» проиграла баварцам со счетом 1:4, но кубковые игры обладают особой магией. Два года назад в полуфинале мы были сильнее. Сейчас я оцениваю шансы команд в соотношении 50 на 50.

Первый участник финала Кубка Германии 2017 по футболу уже известен. Франкфуртский «Айнтрахт» обыграл менхенгладбахскую «Боруссию» в полуфинальном матче Кубка Германии и стал первым финалистом турнира. В основное время встречи команды забили друг другу по одному мячу: на гол Талеба Таватхи на 16-й минуте «Боруссия» ответила точным ударом в исполнении Йонаса Хофманна на 45-й. Соперники не смогли определить сильнейшего и в дополнительное время, а в серии пенальти точнее оказались игроки франкфуртского клуба.

Anzeigen