Oktober 30, 2020

Трансляция Биатлон 18 января 2015 смотреть Масс старт

В женском турнире расклад перед гонкой с общего старта не самый радужный для российских болельщиков. Две биатлонистки пробились в элитную тридцатку, но участие одной их них под вопросом. Екатерина Глазырина должна выйти на старт под 11-м номером, но, заболев еще перед эстафетой, она пропустила спринт и, вероятно, не восстановится и к масс-старту. В масс старте примет участие Дарья Виролайнен.

Антону Шипулину, который накануне стал четвертым в спринте, придется соперничать с двумя грустными «маврами» Мартеном Фуркадом и Эмилем Свендсеном, по своим меркам провалившими первую личную дисциплину Рупольдинга (12-е место норвежца и 26-е — француза). Куда лучше настрой у четвертого номера рейтинга немца Зимона Шемпа, который взял два серебра в эстафете и спринте. 12-й номер достался Евгению Гараничеву, Дмитрий Малышко (19-й) и Тимофей Лапшин (21-й).

Unbenannt-1

Трансляция Биатлон 18 января 2015 Масс старт

Воскресными масс-стартами завершится пятый этап Кубка мира в Рупольдинге. За прямыми трансляциями обеих гонок следите на Sportbox.ru и ТК «Россия 2» в 14:20 и 17:30 по московскому времени.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.