Трансляция Бокс Руденко Кабайел 2 марта 2019

Украинский боксер Андрей Руденко (32–3, 20 KO, 1 NC) проведет 2 марта бой за титул чемпиона Европы по версии EBU (European Boxing Union) в супертяжелом весе против немца Агита Кабайела (18–0, 13 KO), владеющего этим поясом. Поединок состоится в немецком городе Магдебург в субботу, 2 марта. В Германии бой Руденко – Кабайел покажет телеканал MDR в 22.30.

Накануне боксёры прошли традиционную процедуру взвешивания и показали следующие результаты:

Агит Кабайел – 104,5 кг;

Андрей Руденко – 106,7 кг.

Про второй главный бой рассказал известный катмен и менеджер Дмитрий Лучников, который также будет на вечере бокса в Магдебурге.

Вторым «соглавным» боем будет бой между супертяжами Кристианом Крстатичем и Томом Шварцем за престижный интерконтинентальный титул WBO. Я знаю Кристиана не один год и он предложил представлять его, как менеджер в этом бою. Для него это большая ответственность так как он недавно перешёл в супертяжелой вес, ранее выступал в «первом тяжёлом» (cruser weight), но обладая хорошими антропометрическими данными и большим опытом в любительском и профессиональном боксе (всего около 25 лет) он решил перейти в другую весовую категорию.