Oktober 29, 2020

Трансляция в России боев Всемирной боксерской суперсерии

Соглашение о правах СМИ в Турции и России для Всемирной боксерской суперсерии. COMOSA AG и MP & Silva рады объявить о эксклюзивном соглашении о правах СМИ с Türk Telekom и Матч ТВ о трансляции сезона 2017/18 Всемирной боксерской суперсерии в бою за Трофей Мухаммеда Али.

Türk Telekom является первым интегрированным телекоммуникационным оператором в Турции и будет транслировать все матчи Всемирной боксерской суперсерии 2017/18, первый четвертьфинальный бой 9 сентября.

Турнир будет представлять особый интерес для турецкой аудитории, так как в четвертьфинале 7-го октября турецкий боксер Авни Йылдырым будет соперником Криса Юбенка-младшего (чемпион IBO). Бой состоится в Штутгарте, Германия. У российских болельщиков также есть особый интерес, т.к. и Российский Чемпион мира по версии IBF Мурат Гассиев (бой против Кшиштофа Влодарчика 21 октября) и «Русский молот» Дмитрий Кудряшов (бой против Юниера Дортикоса 23 сентября) конкурируют в турнире.

Трансляция в России боев Всемирной боксерской суперсерии

wbss weight in

Генеральный директор MP & Silva Йохен Лёш: «TürkTelekom – фантастический премиальный партнер для трансляции Всемирной боксерской суперсерии, и идеальная платформа для турнира в Турции. Я очень рад объявить об этом важном партнерстве». Он также сказал: «Я очень доволен тем, что у российских болельщиков будет возможность смотреть Всемирную боксерскую суперсерию на Матч ТВ, премиальном российском спортивном вещателе».

Роджер Лодювик, главный коммерческий директор COMOSA: «Мы очень рады, что Türk Telekom является нашим партнером в Турции. Türk Telekom – сильный и инновационный партнер с ключевыми спортивными объектами, такими как Лига чемпионов УЕФА на своей платформе. Всемирная боксерская суперсерия также предоставляет лучшее из лучших, и в результате мы видим это партнерство как признание высокого уровня в борьбе за Трофей Мухаммеда Али». В продолжение о сотрудничестве с Матч ТВ, «Матч ТВ – лучший спортивный медиа-партнер в России и идеальный приют для Всемирной боксерской суперсерии. Мы очень рады, что у российской аудитории и поклонников бокса будет возможность увидеть Трофей Мухаммеда Али на Матч-ТВ».

Озлем Калкан, глава TV Business Türk Telekom сказал в своем заявлении: «Мы гордимся тем, что являемся вещателем ”Всемирной боксерской суперсерии”. на TürkTelekom Tivibu. Кроме того, мы рады объединить турецкий талант Авни Йылдырым с турецкими болельщиками; в дополнение к 2,3 миллионам подписчикам. Всемирная боксерская суперсерия будет доступна с основными моментами и клипами на бесплатных платформах, таких как tivibuspor.com и бесплатном канале Tivibu Sport с эксклюзивными прямыми трансляциями. Мухаммед Али – знаковое и знаменательное имя для турецких любителей спорта во все времена. Поэтому мы уверены, что Всемирная боксерская суперсерия будет одним из лучших спортивных событий этого года в Турции. Мы планируем транслировать все матчи и все детали Трофея Мухаммеда Али в Турции».