В Бранденбурге беженцы из Сирии и Афганистана напали с ножами на деревенскую дискотеку

В городе Треббин (Бранденбург) произошло нападение группы мужчин на деревенскую дискотеку. Многие из них уже неоднократно негативно проявляли себя в этом месте, поэтому получили запрет на посещение заведения. В минувшую субботу деревенская дискотека “Kulti” превратилось в место нападения.

Двое мужчин, которым пришлось покинуть заведение, напали на охранника с оружием (мачете). Об этом сообщает издание BZ. Охраннику удалось отбиться и захлопнуть за собой дверь. Трое мужчин помогли ему удержать дверь закрытой. Преступники старались взломать дверь снаружи и лупили по ней своими длинными ножами. Один гость получил шепку в глаз и позже был доставлен в больницу.

Охранник позже сообщил о том, что дискотику пытались штурмовать около 10 человек, беженцы из Афганистана и Сирии, которые живут в местном приюте для беженцев в Лукенвальде. Каким образом у них оказалось оружие – непонятно.

В Бранденбурге беженцы из Сирии и Афганистана напали с ножами на деревенскую дискотеку

По словам хозяина клуба, мигранты – частые гости дискотеки. Однако, получившие запрет на посещение, вели себя несколько странно, перелезали через ограждение и в итоге им пришлось покинуть заведение. Но они решили не покидать деревенскую дискотеку без скандала и позвали для поддержки своих друзей. Этот случай напоминает историю с дискотекой во Франкфурте-на-Одере, которую беженцы тоже решили взять штурмом.