Mai 18, 2024

Турбюро в Берлине TuS Reisen предлагаем клиентам онлайн режим

Турбюро в Берлине TuS Reisen предлагает своим клиентам во второй половине марта и в апреле 2020 года перейти на онлайн режим.

Предалагаем вашему внимаю обращение участнику наших встреч предринимателей Яэль Франкфурт.

Дорогие друзья, сегодня, когда многие из вас сидят дома и не знают чем заняться,а тем более отменяют свои путешествия, мы предлагаем искать новые возможности и гарантии для своей жизни. Находясь в традиционном туристическом бизнесе более 20 лет,побывав в разных ситуациях могу только заметить, что подобное с нами происходит впервые! Но мы не отчаиваемся и предлагаем нашим клиентам перейти на онлайн режим.

Яэль Франкфурт и главный редактор портала DG-News Дмитрий Гребенщиков на выставке ITB

Мы к нему подготовились заранее! Уже 2 года как занимаемся супер проектом, который позволяет не терять, а накапливать ваши средства на будущее путешествия!

С удовольствием ответим вам на вопросы:

Майл: [email protected]!!

Insta @yael_frankfurt

Для тех кто столкнулся с проблемами отмен и возвратов в своих туристических агентствах,к сожалению успокоить могу только тем,что все авиакомпании и туристические операторы, действительно, делают всё возможное, чтоб вернуть ваши деньги. Но в каком количестве будут потери,и когда они будут возвращены никто точного ответа дать не может!

Наберитесь терпения и не поддавайтесь панике!

От неё к сожалению больше проблем со здоровьем!

С уважением,

Яэль Франкфурт
TuS Reisen,Berlin

Anzeigen