Tvzavr подарит трехмесячную подписку тем, кто остался дома на карантин

На кинорынке EFM в Берлине, приуроченном к кинофестивалю Берлинале-2020, уже на протяжении несколько лет успешно представлен онлайн-кинотеатр tvzavr. Онлайн-кинотеатр tvzavr – один из самых быстрорастущих интернет-кинотеатров в России и СНГ, который является одним из лидеров рынка.

В рамках флешмоба #останьсядома, который был запущен в для борьбы с распространяющейся пандемией COVID-19, онлайн-кинотеатр tvzavr подарит всем, кто находится на карантине, бесплатную подписку на 3 месяца. Для получения доступа к ней пользователь должен зарегистрироваться на ресурсе, а также прислать номер своего больничного листа, кто его выдал и ФИО на адрес [email protected] После этого доступ к подписке tvzavr будет подключен человеку автоматически.

Вечером 5-го марта мэр Москвы Сергей Собянин ввел в столице «режим повышенной готовности» из-за эпидемии коронавируса, призвав горожан не выходить из дома без веской на то причины. В рамках этой меры, были отменены почти все городские массовые мероприятия, в том числе и в сфере кино. С сегодняшнего дня многие работодатели и образовательные учреждения перевели сотрудников на удаленный режим работы и учебы для минимизации возможного заражения и распространения неизученного вируса, вакцина от которого еще не найдена. Всем, кто остался дома, онлайн-кинотеатр tvzavr дарит 3-месячную подписку на ресурс. Получить ее можно, прислав фото больничного листа.

«Давайте будем вести себя осознанно и следовать рекомендациям ВОЗ. Если можете – останьтесь дома и смотрите любимые фильмы», – отметил глава tvzavr Development Александр Павлов.

Справка о компании tvzavr:

Онлайн-кинотеатр tvzavr – один из самых быстрорастущих интернет-кинотеатр в России и СНГ, который является одним из лидеров рынка легального онлайн-видео в стране. В коллекции сервиса порядка 55 тыс. единиц контент. Компания имеет прямые контракты на трансляцию фильмов с мировыми киностудиями, среди которых Walt Disney Pictures, 20th Century Fox, Warner Bros, Sony Pictures, Universal Pictures, а также ведущие европейские и российские производители фильмов. Tvzavr работает по смешанной модели дистрибуции контента: 90% доходов онлайн-кинотеатра приносит рекламная модель, 10 % – платная. На сегодняшний день сервис представлен на всех ключевых платформах: Smart TV, mobile (IOS и Android) и web (ПК). Ежемесячная аудитория tvzavr — 40 млн. уникальных пользователей в месяц. Выручка компании за 2019 год составила 950 млн. рублей и показала рост на 25% по сравнению с таким же периодом прошлого года.

https://www.tvzavr.ru/