Уголовное право Адвокат в Берлине

В группе предпринимателей много адвокатов из разных сфер правового поля деятельности. Берлинский адвокат Вадим Рубинштейн проявил себя в последние годы во многих судебных процессах в области уголовного права. Два года назад мы поздравляли участника наших встреч предпринимателей Вадима Рубинштейна с присвоением ему титула специалиста по уголовному праву.

Звание «специализированный адвокат» можно получить, подтвердив особые знания и наличие опыта в конкретной области права, а также предоставив сертификаты о прохождении курсов в специализированных учебных заведениях. Важно отметить, что «специализированный адвокат» может одинаково успешно справляться с делами в любой области права, но в своей узкой сфере он особенно профессионален.

Уголовное право Адвокат в Берлине

Rubinstein_Foto

Адвокат Вадим Рубинштейн несколько лет назад выиграл в Штутгарте значимый процесс. Верховный административный суд Земли Баден Вюрттемберг постановил, что у еврейских эмигрантов особый статус! Берлинский адвокат не только отменно разбирается в правах иностранцев в Германии, но и поможет решить юридические проблемы в различных сферах предпринимательской деятельности и уголовных процессах.

Уголовное право Адвокат в Берлине

rubinstein gericht

Адвокат в Берлине Вадим Рубинштейн

Офис Вадима Рубинштейна располагается в Берлине, но его деятельность не ограничивается только этим регионом. Адвокат Рубинштейн успешно проводил процессы и в других землях ФРГ.

Русскоговорящий адвокат в Берлине Вадим Рубинштейн

Wilmersdorfer Str. 128

10627 Berlin

Берлин Район Шарлоттенбург

Адвокат в Берлине Вадим Рубинштейн

Сайт:

www.ra-rubinstein.eu

Майл:

[email protected]

Тел.: + 49 (0)30 – 53088177

Факс: + 49 (0)30 – 692098599

Моб.: + 49 (0)179 464 17 15