Juni 20, 2021

Фестиваль Unlim 500+ обновил в июне 2021 рекорды скорости

В Московской области в начале июня 2021 года успешно прошел фестиваль суперкаров Unlim 500+. 23-й фестиваль суперкаров Unlim 500+ состоялся 5-6 июня на территории комплексатехнических видов спорта RDRC Racepark (Московская область, Раменский городской округ, пос. Быково). В этом ярком событии приняло участие 89 суперкаров, разных марок: Lamborghini, Ferrari, Mercedes-Benz,Porsche, McLaren и других производителей.

Редакция портала DG-News посетила 23-й фестиваль суперкаров Unlim 500+.

Одними из самых мощных автомобилей-участников стали Nissan GT-R KORZHIK (более 2000л.с.), Nissan GTR (R35) GTT LUCIFER (1800 л.с.), Nissan GTR (R35) GTT AlphaSom (1600 л.с.),BMW M3 (E90) Filin Edition (1200 л.с.), и другие. Всеобщий интерес вызвала небесно голубаяVolvo 740, под капотом которой притаился двигатель от Шевроле Камаро Ls3, объемом 6.2литра на компрессоре magnuson, выдающий 560 л.с. результат: 18.272 сек 244 км/ч.

Самую высокую скорость в соревновании развил Николай Коржов на Nissan GT-R KORZHIK иполучил за это награду в номинации Top Speed: 355,38 км/ч. Этот показатель на 3 км/ч быстреепрошлогоднего рекорда (352,94 км/ч). Победителем в абсолютном зачете Unlim 500+ стал Тарас Тюриков (Nissan GT-R (R35) GTTLUCIFER. Подготовленный тюнинг ателье GoshaTurboTech.

Все суперкары соревновались между собой в десяти классах: Exclusive car, Sport Car AWD,Sport Car RWD, Super Car AWD, Super Car RWD, Super Sport AWD, Super Sport RWD, SuperSport SUV, Gran Turismo, Stock.

АВТОDОМ – генеральный партнёр двадцать третьего фестиваля Unlim 500+:АВТОDOM – один из крупнейших российских автодилеров, специализирующийся на продажах иобслуживании автомобилей классов премиум и люкс – представил бренды Lamborghini, BMW, Jaguar,Land Rover, Audi и мотобренды KTM, BMW Motorrad, Ducati.

Фестиваль Unlim 500+ обновил в июне 2021 рекорды скорости

Партнёры двадцать третьего фестиваля Unlim 500+:

Генеральный информационный партнер фестиваля – компания North Star Media – операторнаружной рекламы в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и других городах России.

Официальный партнер фестиваля – Сбер Инвестиции. Полезная новость для тех, кто хочет получитьвозможность дополнительного дохода. Выгодно инвестировать средства можно, не скачивая специальных приложений, а с помощью СберБанк онлайн. Для этого достаточно зайти в раздел«Инвестиции и пенсии» и выбрать подходящие для вас продукты, а управлять ими в ваших интересах будет команда профессионалов.

Компания Pirelli, основанная в 1872 году, известна передовыми технологиями, высококачественнымпродуктом и стремлением к инновациям. Компания имеет 18 заводов на четырех континентах инасчитывает около 30.000 сотрудников. Pirelli является единственным производителем шин,ориентированным исключительно на потребительский рынок, охватывающий шины для автомобилей,мотоциклов и велосипедов. Компания имеет четкое позиционирование производителявысокотехнологичного продукта класса премиум и престиж. Pirelli насчитывает более 3100 омологаций иуспешно сотрудничает с ведущими автопроизводителями, а также выступает лидером в сегменте RunFlat.

Компания SEVEN FORCE базируется в Москве, имеет более 50 дилеров по России и в других странахмира и специализируется на чип-тюнинге, постройке индивидуальных проектов, установкедополнительного оборудования, обслуживании автомобилей разных марок: Audi, Volkswagen, Skoda,SEAT, Porsche, BMW, MINI, Mercedes-Benz и других.

23-й фестиваль суперкаров Unlim 500+ прошел при поддержке официального партнера – новогоэнергетического напитка Free Masai. Витаминный состав и дозировки напитка оптимальны для того,чтобы тонизирующий эффект достигался не только за счет кофеина и таурина, но и благодарявитаминному премиксу.