Januar 26, 2022

Ураган в Берлине 05 10 2017 Видео Фото репортаж

В Германии из-за штормового циклона погибли по меньшей мере семь человек — люди скончались от травм, полученных в результате повала деревьев. Полиция Бранденбурга сообщила о гибели четырех человек из-за упавших деревьев. Большинство жертв находились в момент гибели в автомобилях. По данным полиции Бранденбурга, 24 человека пострадали из-за разгула стихии. В берлинском районе Тегель при падении дерева на машину погибла женщина. В машине находилось три женщины, двое вышли, чтобы посмотреть на дорогу, где упало одно дерево, в этом момент на машину обрушилось другое дерево. В Гамбурге погибла еще одна женщина, находившаяся в автомобиле, на который упало дерево. Возле города Шверин дерево упало на грузовик, водитель скончался.

jungfernheide baum 3

Жертвами разгула стихии, по последним данным, стали семь человек. Они погибли из-за рухнувших деревьев. Скорость ветра достигала в некоторых регионах около 130 километров в час. По данным Германской метеослужбы, скорость ветра на горе Брокен достигала 180 км/ч. В Берлине, Гамбурге и других федеральных землях были перебои в движении общественного транспорта. Во многих аэропортах отменяли или переносили рейсы. На несколько часов было парализовано и железнодорожное сообщение. Концерн Deutsche Bahn полностью приостановил движение поездов в пяти федеральных землях — в Берлине, Бремене, Гамбурге, Нижней Саксонии, Шлезвиге-Гольштейне и частично в Мекленбурге-Передней Померании.

jungfernheide baum 6

В Берлине по всему городу и сотни упавших дорожных знаков. Повреждены автомобили. Смотрите наш видео репортаж со станции городской электрички S-Bahn Jungfernheide.

jungfernheide baum 4

Ураган в Берлине 05 10 2017 Видео