April 21, 2021

Полеты Екатеринбург – Калининград Уральские авиалинии с 15 июля 2020

Авиакомпания «Уральские авиалинии» с 15 июля по 23 октября будет летать в столицу янтарного края в два раза чаще. Количество рейсов Екатеринбург-Калининград-Екатеринбург увеличено до четырех раз в неделю: понедельник, среда, пятница и воскресенье.
Рейсы по понедельникам и пятницам по-прежнему будут вылетать из Екатеринбурга в 11:00, а по средам и воскресеньям в 9:00. Обратные рейсы из Калининграда в 12:25 и в 10:30 соответственно.
Стоимость авиабилетов от 9 500 рублей в одну сторону. Отдельным категориям граждан доступны субсидированные тарифы – 5000 рублей в одну сторону, детям – 3750 рублей в одну сторону (по 23 октября 2020). Граждане РФ в возрасте до 23 лет, женщины старше 55 лет и мужчины в возрасте свыше 60 лет могут приобрести авиабилеты по субсидированным тарифам на сайте авиакомпании и в авиакассах. Все остальные категории граждан, имеющие право на субсидию, могут купить билеты в любой авиакассе, при наличии документов.
Калининградская область – один из лучших вариантов для отдыха в этом странном туристическом сезоне. Это настоящий островок Европы на карте России: Кафедральный собор, старые немецкие кирхи, жилые кварталы и форты. Приятно порадуют в Калининграде не только достопримечательности и уникальная природа, но также цены на проживание.
В ближайшее время власти Калининградской области планируют постепенно начать смягчать ограничительные меры: открыть летние веранды ресторанов и кафе, разрешить работу отелям и музеям с соблюдением повышенных требований к профилактике распространения COVID-19. Уже открыт Калининградский зоопарк – один из лучших в России. А соблюдать дистанцию, прогуливаясь по Калининграду и городам области, не составит труда для отдыхающих.
Билеты уже в продаже в авиакассах, на официальном сайте www.uralairlines.ru, в мобильном приложении Ural Airlines, по звонку в call-центр 8-800-7700-262.