September 27, 2021

В Берлине за две недели до выборов сожгли машину русскоговорящего политика Вадима Дерксена

В Берлине за две недели до выборов в районе Мальсдорф сожгли машину политика Вадима Дерксен. Автомобиль находился возле дома политика. Один из жильцов заметил ночью горевший автомобиль. Неизвестные подожгли машину в 1.20. Политик Дерксен был шокирован произошедшим. “Если у людей нет аргументов, а только такими способами могут бороться с нами, то на сколько слабы их аргументы против нас”, – отметил Дерксен в интервью DG-News.

В Берлине полиция и органы власти Polizeiliche Staatsschutz beim Landeskriminalamt начали расследования возможных политических мотивов для этого преступления.

Русскоговорящий политик Вадим Дерксен является прямым кандидатом в Берлине в районе Мальсдорф в Палату представителей. Дерксен баллотируется за партию АдГ. В предвыборной кампании для него важны региональные вопросы. Его плакат гласит: “Укрепление семьи, обеспечение будущего”. Для Вадима это не отнять, потому что он сам отец троих детей. По его мнению, в Берлине отсутствует основополагающее уважительное отношение к семьям.

Фото: Вадима Дерксена – Privat