September 27, 2021

Варвара Визбор Концерт в Москве 3 ноября

3 ноября в московском клубе Yotaspace пройдет концерт Варвары Визбор. Тепло и эмоционально встретит начало самого холодного времени года Варвара Визбор и представит свою программу ‘А зима будет большая’. Певица обещает создать не по-осеннему теплый вечер и особенную атмосферу, благодаря которой даже преддверие зимы принесет искреннюю радость и улыбки.

После участия в шоу ‘Голос 4 сезона’ число поклонников Варвары Визбор cо всей России заметно прибавилось. Внучка Юрия Визбора и Ады Якушевой выступила на первом этапе шоу с песней ‘Зима’, исполнив ее в оригинальной атмосферной аранжировке. Однако ни один наставник к певице не повернулся. Тем не менее, выступление вызвало большой резонанс. Выступление в “Голосе” превратило Варвару Визбор в востребованную исполнительницу. Визбор сотрудничает с известными музыкантами и готовится к своему первому большому концерту в Yotaspace.

В музыкальной программе концерта 3 ноября пересекутся разнообразные жанры и направления: от эстрадного джаза и урбанистического фолка до песен советской эпохи. Варвара Визбор исполнит песни как собственного сочинения, так и несколько ремейков на произведения других замечательных авторов, среди которых люди разных возрастов и даже разных эпох: Марина Цветаева, Юрий Визбор, Ада Якушева, Дмитрий Тютлин, Анна Ретеюм, Михаил Максимов, Юрий Лобиков, Кира Малыгина и многие другие. Рожденная в семье известных бардов, Варвара Визбор выбрала свой, индивидуальный, путь в творчестве, но, тем не менее, певица не забывает и о своих корнях. Варвара Визбор вдохнула новую жизнь в песни своих деда и бабушки, перепев их в других стилях, и в этом исполнении они звучат с новой силой, даря любовь теперь уже внукам и правнукам поклонников песен Юрия Визбора и Ады Якушевой. Вместе с Варварой на сцену Yotaspace выйдут большие мастера своего музыкального дела: Александр Родовский (гитара), Дмитрий Илугдин (клавиши), Виктор Шестак (бас, контрабас) и Дмитрий Власенко (ударные).

Варвара Визбор Концерт в Москве 3 ноября

Visbor_1