August 15, 2020
vip

Берлинская модель Вероника Климович представила календарь на 2021 год

Берлинская модель Вероника Климович (Veronika Klimovits) уже несколько лет подряд представляет свой новый календарь. В этом году Вероника не теряла время во время карантина и подготовила для своих поклонников новый календарь на 2021 год.

Вероника Климович участвует в разных шоу и проектах на немецком телевидении. В прошлом году она была избрана лучшей моделью известного издания “Плейбой”. В немецкой версии Вероника стала Playmate des Jahres 2019. Климович три раза была на обложке популярного издания. В газете BILD было опубликовано большое интервью с Вероникой. Климович становилась победительницей престижного конкурса и обладательницей престижного титула Miss Tuning.

Летом 2015 года модель подготовила для своих поклонников календарь с названием The Ultimate Ride with Veronika Klimovits 2016. В следующем году представила календарь на 2017 год со красочными фото, сделанными на острове Мальорка. “В этом несколько необычном году, календарь был снят во время карантина в моей квартире. Эти снимки покажут меня с очень личной стороны. Фанаты могут увидеть где и как я живу. В календаре будут фото, как отдыхаю на балконе. Для съемок также предстала с моим любимым блюдом – суши. В фотосессии приняла участие и моя верная собака”, – рассказала Вероника Климович в интервью порталу DG-News.

У поклонников модели теперь появилась возможность приобрести этот уникальный календарь.

https://www.veronika-klimovits-shop.com/

Foto: Renè Lautensack