August 14, 2022
vip

Вероника Климович Miss Tuning 2014

Карьера берлинской модели Вероники Климович (Veronika Klimovits) набирает новые обороты. В начале мая Вероника принимала участие в финале в конкурсе Tuning World Bodensee. После четырех конкурсных дней Вероника Климович стала обладательницей титула Miss Tuning 2014. Известную модель теперь ожидает участие в международных конкурах и незабываемые фото-сессии в экзотичных местах. К слову, фотосессия к новому календарю Miss-Tuning-Kalender пройдет в Кении!

Veronika Klimovits1

В элегантном вечернем платье, в бикини и в нарядах с короткой юбкой Вероника завоевала на престижном конкурсе симпатии авторитетного жюри, в которое входили Катарина Кульманн (Katharina Kuhlmann) и фотограф Макс Сим (Max Seam). Карьера модели теперь будет развиваться на новых скоростях!

«Выиграть такой конкурс было нелегко, все финалистки представили себя на достойном уровне и стремились завоевать титул. Счастлива одержать эту победу. Признаюсь, давно мечтала стать именно Мисс тюнинг. Очень рада, что в июне меня ожидает шутинг в Кении», – так прокомментировала свою победу Вероника Климович Miss Tuning 2014.

Veronika Klimovits2

Сайт фотомодель Вероника Климович

http://www.veronika-klimovits.de/

https://www.facebook.com/klimovitsveronika