März 1, 2021

Виктория Бейзер избрана в коммунальный парламент города Гаутинг

Нa прошлой неделе приступила к работe Виктория Бейзер, которая в середине марта была избрана в коммунальный парламент города Гаутинг (Верхняя Бавария). Виктории 28 лет и она уроженка города Ростова-на-Дону. С 2001 года она живет в Германии. Основные темы Виктории культурная и социальная политика и миграция.
“Я если честно сама не ожидала, что меня изберут. Я в городе относительно не давно (с 2012-го года) и меня знают не так много местных жителей”, – говорит Бейзер.
Виктория получила немецкое гражданство в 2013 году. В интервью и на политических дискуссиях она расказывает о своих русско-еврейских корнях, о проблемах с которыми сталкиваются люди из социально не стабильных семей и о рассизме. Помимо своей новой задачи Виктория является председателем ФДП города Гаутинг и председателем Молодых Либералов Верхней Баварии. В свое основное время она учится в университете и работает в сфере рекламы. “Если чего- то хочешь добиться, неважно из какой ты страны и скольки заработают твои родители. Нужно просто очень хотеть, работать и верить в себя!” – отмечает Виктория.