August 7, 2020

Виктория Байцер Партия СВДП – Victoria Beyzer – FDP

Виктория Байцер (Victoria Beyzer), 27 лет, студентка театроведения и социологии. Приехала в Германию по еврейской линии из Ростова-на-Дону в 2001 году. 11 лет прожила в Шверине на северо-востоке Германии. После получения абитура переехала в Гаутинг, пригород Мюнхена, где живет по сии день.

В 2016 году Виктория вступила в партию СВДП и втечение двух-трех лет прошла путь от рядового члена партии до предцедателя и делегата на разных уровнях. Сегодня она является председателем СВДП города Гаутинга, заместителем председателя округа Штарнберг и председателем молодежной организации “Молодые Либералы” области верхней баварии (включая Мюнхен).

Основными своими темами Виктория Байцер называет социальную политику, здравоохранение, культуру, а также равноправие. Не давно Байцер рассказала на своей странице на Фейсбуке о том, как росла на пособие и в 16 лет пошла работать параллельно со школой. В последствие она работала не только что-бы содержать себя, но и помогала своей семье, из-за чего бросила университет. В прошлом году она решила получить диплом и вернулась на учебу. Она рассказывает, что все что имеет добилась сама и именно по этому вступила в партию, которая поддерживает оптимизм, силу духа и смелость в начинаниях. Не по наслышке Виктория знает о всех камнях на пути мигрантов и детей с не оптимальными шансами старта и борется по этому за уменьшение бюрократии и улучшение законов в области социальной политике. Своим примером Виктория Байцер хочет мотивировать других молодых людей не сдаваться, не смотря не на что и идти своей дорогой.

Ближайшие выборы в Германии, в которых принимает участие Виктория Байцер.

15 марта в коммунальный парламент города Гаутинг (список FDP 3-е место) и окружной парламент Штарнберга 13-е место в списке FDP

Партию FDP вы можете найти среди всех списков под номером 6.

Виктория Байцер Партия СВДП в соцсетых на Facebook

https://www.facebook.com/Victoria-Beyzer-1171079746384590/