Oktober 21, 2021

Видео „Бавария“ – „Ювентус“ Голы Лига чемпионов 16 марта 2016

6 голов, 12 желтых карточек. Ответный матч Лиги чемпионов мюнхенской „Баварии“ и туринского „Ювентуса“ получился очень эмоциональным. Второй матч, как и первый, завершился в основное время вничью 2:2. „Во втором тайме мы контролировали игру, у нас было много шансов“, сказал после матча защитник Давид Алаба. Решающие голы в дополнительное время забили игроки вышедшие на замену Тиаго и Коман. „Против сильной итальянской команды, финалисты прошлогодней Лиги чемпионов, нам удалось после двух пропущенных мячей забить сразу четыре. Это прекрасный результат“, заявил после матча тренер „Баварии“ Пеп Гвардиола.

Перед ответным матчем 1/8 финала Лиги чемпионов, «Бавария» считалась безусловным фаворитом в игре с «Ювентусом». Немцев устраивала и нулевая ничья, и даже счет 1:1. Однако игроки «Ювентуса» приехали в Мюнхен за победой, что и доказали в первом тайме. Уже на 6-й минуте «Альянц-Арена» замерла, когда Поль Погба здорово сыграл на добивании после грубой ошибки Давида Алабы.

Видео „Бавария“ – „Ювентус“ Голы Лига чемпионов 16 марта 2016

Видео всех голов матча можно посмотреть на портале телеканала ZDF.

http://www.zdf.de/ZDFmediathek#/beitrag/video/2696220/Bayern—Juve,-die-Tore

fussball

По окончании последних ответных матчей 1/8 финала Лиги чемпионов определился окончательный состав четвертьфинальной стадии турнира.

В 1/4 финала вышли:

«Барселона» (Испания)

«Реал» (Испания)

«Атлетико» (Испания)

«ПСЖ» (Франция)

«Манчестер Сити» (Англия)

«Бенфика» (Португалия)

«Вольфсбург» (Германия)

«Бавария» (Германия)

Жеребьевка четвертьфинала состоится в ближайшую пятницу 18 марта. С этой стадии уже не действует принцип посева, а также сняты ограничения на встречи команд из одной страны. Жеребьевка пройдет «вслепую», таким образом, возможны любые сочетания в парах. Первые матчи пройдут 5 и 6 апреля, ответные – 12 и 13 апреля.