Видео Бой Чудинов Штурм 9 мая 2015 Комментарий Мичник

Федор Чудинов и Феликс Штурм выйдут на ринг 9 мая 2015 года в Германии. Свой последний бой Федор Чудинов провел 11 декабря в Москве в рамках боксерского шоу «Реальный бокс» против не имеющего на тот момент поражений австралийца Бенна МакКалоха. В конце второго райнда Чудинов отправил соперника в глубочайший нокаут, тем самым завоевав титул временного чемпиона мира WBA. Придти в себя МакКалох смог только через 10 минут. 27-летний Федор Чудинов провел на профессиональном ринге 12 боев, одержав при этом 12 побед, 10 из них нокаутом. 36-летний Феликс Штурм провел 47 боев (39 побед, 4 поражения, 3 ничьи). В 2014 году Штурм провел два боя: проиграл Сэму Солиману. Свой последний бой он провел с Робертом Штиглицем. Этот поединок завершился вничью.

Бой Чудинов-Штурм состоится 9 мая во Франкфурте-на-Майне. Следует отметить, что бой Штурм-Чудинов будет показан на Sportbox.ru и ТК «Бойцовский клуб». Мы попросили дать свой прогноз к этому бою эксперта бокса, чемпиона СССР 1981 года Сергея Мичника.

mitschnick

«Бой будет хороший, бескопромиссный. Оба боксера хотят выиграть. Можно сказать в этом бою на ринге сойдутся молодость и опыт. Штурм – фаворит в этом бою. Феликс провел намного боев, чем его соперник. К тому же он более разнообразный боксер. Федор Чудинов – хороший боец с сильным характером. Сложно предсказать, кто выиграет», – отметил Сергей Мичник.

Видео Бой Чудинов Штурм 9 мая 2015 Комментарий Мичник