November 30, 2022

Видео Бой Ковалев Михалкин 3 марта Комментарий Мичник

Берлинский промоутер Сергей Мичник поделился своим мнение про бой Ковалев – Михалкин. Поединок пройдет в Нью-Йорке в ночь с 3 на 4 марта 2018 года. Мичник хорошо знает Ковалева и Михалкина. Претендент на титул раньше боксировал за команду из Гамбурга „Универзум“, в состав которой входили многие известные боксеры. „Михалкин – многократный чемпион Европы. Он часто проводит свои бои на „чужом поле“ и практически всегда выигрывает. Его отец Геннадий тоже боксер. Когда мы познакомились с Игорем, то мне сразу показалось, что он мне кого-то напоминает. Оказалось, мы вместе с его папой выступали в сборной команды „Буревестник“. Он из Иркутска. Теперь Игорь продолжает династию Михалкиных в боксе“, – говорит Сергей Мичник.

Michnik_Ring

В этом бою фаворит Сергей Ковалев

Очевидно, что за последние годы Сергей Ковалев превратился в звезду мирового бокса. Его бои привлекали к экранам миллионы телезрителей. Ударный, напористый боксер всегда старался завершать свои бои досрочно. Однако в последнее время ему удавалось это все реже.

– Ковалев – звезда мирового бокса. Бой с ним – большая честь для Михалкина. С Ковалевым ему будет сложно. Однако Михалкин работяга, много тренируется и очень неудобный боксер. Левша, высокий. Неуступчивый, занимающий в рейтинге высокие позиции. Михалкин скромный спортсмен. Не могу сказать, кто выиграет, но приятно, что два русскоговорящих боксера проводят бой за звание чемпиона мира. Ковалев – фаворит. У него колоссальный опыт, на его стороне кроме опыта напористость, воля и техника. Но Михалкин просто так победу не отдаст.

Видео Бой Ковалев Михалкин 3 марта Комментарий Мичник

Anzeigen