August 10, 2020

Видео Бой Усик Хук Комментарий Сергей Ватаманюк

Украинский боксер Александр Усик уверенно победил Марко Хука в первом бою Всемирной боксерской суперсерии. После боя нам удалось записать интервью с тренером Александра Усика. Практически с самого начала его профессиональной карьеры с боксеров работает Сергей Ватаманюк. Долгое время он был в тренерском штабе спортсмена и помощником главного наставника. Однако к бою с Марко Хуком он говорил боксера уже как главный тренер. Смотрите видео интервью с Ватаманюком, которое собрала на нашем канале в Youtube уже более 10 000 заходов.

Видео Бой Усик Хук Комментарий Сергей Ватаманюк

vatamanjuk usik

– Хук вас чем-то удивил в этом бою?
– После боя мне часто приходится отвечать на этот вопрос. Всегда надеешься, что боксер, который ведет грязную манеру видения боя, в этом поединке станет не таким грязным.

– Хук был в бою с Усиком чрезмерно грязным?
– Думаю, что все видели, что происходило в бою. Конечно, некоторые моменты еще нужно просмотреть.

– Вы довольны тем, как провел бой Усик?
– Всегда есть, над чем можно поработать. Саша победил. Сделал это убедительно и красиво. Сложно говорить о чем-то конкретно сразу после боя и до того, как пересмотрел поединок на видео.

– После пресс-тренировки спросил у Усика, что ему можно еще улучшить. Кажется, что у него есть уже практически все – классная работа ног, скорость, серийные удары, разнообразие работы на ринге… Что же еще можно улучшить?
– Хороший вопрос. Увидите в следующем бою и сможете проанализировать, сравнив с предыдущим.

usik pk 09 09 2017

В этот момент в наш диалог включились коллеги. Александр Павлов спросил Сергея Ватаманюка, не стоит ли поработать над силой удара…

Тренера вопрос несколько удивил (смотрите видео)

Сергей Ватаманюк? У него, что плохой удар? На профессиональном ринге у Усика 13 боев – 11 нокаутов! Разве слабый удар у человека?

– Однако Хук отметил, что Лебедев и Поветкин бьют намного сильнее.
– Отлично, но Лебедев же не закончил бой с Хуком досрочно.

Дмитрий Гребенщиков