August 18, 2022
vip

Видео комментарий Василия Ломаченко собрал на канале DG-News 100 000 просмотров

На нашем канале в Youtube появился новый лидер. Видео комментарий известного боксера Василия Ломаченко собрал на канале DG-News 100 000 просмотров. Интересно, что такое количество просмотров было достигнуто всего за полтора дня. Таким образом, Ломаченко обошел прежнего лидера нашего рейтинга Кубрата Пулева. Интересно, что второе место в ближайшее время займет другой украинский боксер Александр Усик. Сразу несколько видео боксера Усика собрали примерно такое же количество просмотров, как эксклюзивное интервью Дмитрия Гребенщикова с Пулевым в преддверии его боя с Владимиром Кличко. Любопытно, что ни бои Геннадия Головкина, ни последние события и комментарии экспертов о боксе не собирали такого количества просмотров, как вечер бокса с участием Александра Усика и Марко Хука в Берлине. При этом видео в русскоговорящем сегменте собирали и продолжают собирать намного больше, чем в немецком сегменте. Усик с каждым боем и каждой победой набирает популярность, а его участие во Всемирной боксерской суперсерии, несомненно, возведет его в ранг одного из самых медийных представителей профессионального бокса. „Выступление Александра Усика в Берлине произвело неизгладимое впечатление на многих коллег. Усик сразу покорил сердца многих поклонников бокса и экспертов своей открытостью и профессионализмом“, – отметил главный редактор портала DG-News Дмитрий Гребенщиков.

usik lapi

Самым медийным украинским боксером сейчас является двукратный олимпийский чемпион, один из лидеров мирового бокса Василий Ломаченко. Известный украинский боксер Василий Ломаченко приехал в Берлин, чтобы поддержать Александра Усика в бою против Марко Хука. Бой состоялся 9 сентября в Берлине. Василий Ломаченко посетил взвешивание перед первым боем Всемирной Суперсерии. После взвешивания его окружила толпа болельщиков. А нам удалось узнать у Василия Ломаченко, одного из самых титулованных боксеров последних лет, прогноз на бой Усика с Хуком.

Видео комментарий Василия Ломаченко собрал на канале DG-News 100 000 просмотров

lomachenko

Комментарии Василия Ломаченко собирают шестизначные просмотры

– Мой прогноз на предстоящий бой? Усик выиграет в восьмом или девятом раунде. Либо это будет отказ, либо нокаут, – отметил Ломаченко в интервью DG-News.eu.

Именно это короткое видео и стало хитом нашего рейтинга. Прогноз Ломаченко оказался близок к реальности. Усик победил Хука в десятом раунде. Судья на ринге остановил бой ввиду явного преимущства Усика.

К слову, в этом интервью Ломаченко честно сказал, что для маститого боксера мотивацией проведения боя с заведомо уступающим ему по разным факторам, например, в технике и мастерстве, сопернике, является призовой фонд боя. Очевидно, что для боксера уровня Ломаченко непросто подобрать для себя достойного оппонента.