Видео Хоккей Россия Чехия 18 05 Чемпионат мира 2017 Комментарий

Сборная России отправилась из Кельна в Париж на четвертьфинальный матч чемпионата мира по хоккею 2017 против команды Чехии. Однако без сюрпризов в их расписании не обошлось. Отправление поезда из Кельна было отложено на 3 часа 20 минут из-за неисправности состава. Интересно, что на перроне кельнского вокзала российские хоккеисты встретились с канадскими, которые только приехали из Парижа.

Сборная России вечером провела первую тренировку в Париже. После тренировки Харийс Витолиньш рассказал о предстоящем четвертьфинале против чехов. “Такое впечатление, что лед хуже, чем в Кельне. Если в Кельне шайба еще скользила по льду, то здесь она какая-то шершавая и прыгает”, – отметил Харийс Витолиньш.

“Свои пару голов в матче с чехами забьем. Миронов, вероятнее всего, не будет играть в этом матче. Останутся защитники, которые играли в последнем матче. Защитники должны понять, что иногда надо играть проще. Такого натиска, как в игре с американцами они еще не получали”, – считает Харийс Витолиньш перед матчем.

Eischeky WM 2017 Fotos 1

Видео Хоккей Россия Чехия 18 05 Чемпионат мира 2017 Комментарий