Juni 14, 2024

Видео Трансляция Биатлон 8 февраля 2015

В воскресенье, 8 февраля 2015 года, этап Кубка мира в Нове-Место завершится двумя гонками с преследованием. В 14:50 по московскому времени сильнейшую определят биатлонистки. Свои позиции будут отстаивать две немецкие биатлонистки, которые синхронно уйдут со старта. Лаура Дальмайер и Франциска Хильдебранд будут убегать от хозяйки трассы Вероники Витковой.

50 секунд проиграла Дальмайер в спринте Екатерина Глазырина. Россиянка финишировала 11-й. Остальные биатлонистки сборной России будут иметь более худшие позиции для атаки: Дарья Виролайнен, выигравшая в Антхольце серебро в пасьюте, стартует в полутора минутах от лидеров 33-й. 37-й стала в спринте Екатерина Юрлова, 40-й — Екатерина Шумилова.

Немецкий биатлонист Симон Шемп, уступивший в спринте Якову Факу 13 секунд, претендует на победу у мужчин. Дуэтом вслед за немцем бросятся в бой два француза Жан-Гийом Беатрикс и Мартен Фуркад, тут же в секунде и трех секундах стартуют Михал Шлезингер и Антон Шипулин. В двадцатке лучших стартуют еще два россиянина: 17-м уйдет в первую гонку преследования на Кубке мира Матвей Елисеев, вчерашний юниор. 19-м стал в спринте Евгений Гараничев.

За прямыми трансляциями женского и мужского стартов следите на Sportbox.ru, ТК «Россия 2» и ТК «Спорт 1»!

Биатлон 8 февраля 2015 Трансляция Гонка преследования

8 февраля

14:50 Женщины. Гонка преследования — прямая трансляция на Sportbox.ru, ТК «Россия 2» и ТК «Спорт 1»
16:50 Мужчины. Гонка преследования — прямая трансляция на Sportbox.ru, ТК «Россия 2» и ТК «Спорт 1»

Видео Трансляция Биатлон 8 февраля 2015

Anzeigen