Dezember 3, 2022

Видео Трансляция Россия США Хоккей 4 мая ЧМ 2015

Сборная России по хоккею проведет третий матч на чемпионате мира в Чехии. В понедельник в Остраве россияне сыграют с командой США (начало игры — 17:15 мск). Сборные России и США делят первую строчку группы В (россияне впереди за счет лучшей разницы шайб). Команды провели по два матча и набрали максимум очков — по шесть. Россияне выиграли у норвежцев 6:2 и словенцев 5:3. Американцы — у финнов 5:1 и норвежцев 2:1. Победитель встречи станет единоличным лидером группы В.

Защитник сборной России Евгений Бирюков, получивший травму в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею против Словении (5:3), перенес операцию. Участие хоккеиста в оставшихся играх турнира исключено. Напомним, что Бирюков покинул лед во втором периоде после попадания шайбы в лицо.

Ситуация с составом сборной России на мировом первенстве сложилась очень сложная. Заявка ограничена 25 игроками. Заменить травмированного игрока на другого, расширив квоту, нельзя. То есть места в заявке за выбывшими до конца турнира из-за травм Бирюковым и Данисом Зариповым сохраняются. Помимо них, руководство команды заявило на мировое первенство 21 игрока.

Видео Трансляция Россия США Хоккей 4 мая ЧМ 2015

Прямая трансляция матча на первом канале в 17.15.

Anzeigen