Juli 22, 2024

Виктор Лейс о международном конкурсе Euro Pop Contest Grand-Prix 2016

Международный конкурс молодых исполнителей популярной песни Euro Pop Contest Grand-Prix Berliner Perle 2016 завершился победой группы Original Copy из Литвы. Директор фестиваля Виктор Лейс рассказал в интервью DG-News, что многие другие коллективы могут брать пример с этой группы, ведь Original Copy в четвертый раз принимала участие в конкурсе Euro Pop Contest Grand-Prix Berliner Perle. С каждым разом участники группы набирались важного опыта, росли в музыкальном плане, а их „оригинальная копия“ становилась с каждым раз все более маститой.

Berliner Perle_Leis_2016

Berliner Perle 2016

Конкурс Euro Pop Contest Grand-Prix Berliner Perle традиционно проходит в ноябре в Русском Доме Науки и Культуры. В этом году в конкурсе принимали участие музыканты из 16 стран мира – Румынии, Украины, Литвы, Германии, России, Белоруссии, Швеции, Болгарии, Латвии, Эстонии. Исполнители из разных стран встречаются в последние дни на сцене Берлина, чтобы побороться за главный приз конкурса – звание Гран-при! В этом году победителями конкурса стала группа Original Copy из Литвы. Но и другие участники получили памятные награды конкурса. Многих из них мы, вероятно, еще увидим на главной сцене берлинского Русского дома.

Berliner_Perle_2016_Belarus

Интервью с берлинским музыкальным продюсером и директором конкурса Euro Pop Contest Grand-Prix Berliner Perle Виктором Лейсом.

https://www.youtube.com/watch?v=jRMvJPt2mBA

Anzeigen