Виктория Лапидус снялась в фильме про Удо Линденберга

7 января в Германии состоится долгожданная премьера фильма о рок легенде Удо Линденберге. В Гамбурге зрители впервые увидят фильм о жизни и начале карьеры Удо Линденберга. Биографический фильм “Lindenberg – Mach dein Ding” может стать одним из самых кассовых в этом году. В фильме снималась звезда варьете-шоу Виктория Лапидус. Яркая, эпатажная актриса привлекала внимание в шоу выступлениях по всей Германии. Виктория живет в Гамбурге, где и проходила большая часть съемок фильма. Накануне премьеры Лапидус рассказала читателям DG-News о съемках в главном немецком фильме этого года.

«Фильм о жизни Удо Линденберга – знаковое событиев наступившем году. Ведь это фильм о главной звезде рок музыки в Германии. Мне удалось попасть на кастинг фильма и получить роль оперной певицы Эли Пирели, можно сказать, «боевой» подруги Удо, с которой он начинал свою музыкальную карьеру. С ролью Эли мне повезло, в первоначальном сценарии ее не было, но на кастинге я рассказала, что выступала вместе с Удо в шоу «Panik-Tour» на больших стадионах и играла у него в туре именно эту роль. Окончательно всех убедил, видимо, мой спонтанный танец. Я станцевала им Voging – буквально плюхнулась в шпагат и смогла в итоге убедить режиссера, что без Эли в этом фильме просто никак. Съемки длились долго, но это были замечательные и волшебные дни. Во время таких съемок осознаешь, что принимаешь участие в столь грандиозном для Германии кино-проекте. На него было потрачено самое большое количество денег в истории немецкого кинематографа. Пусть у меня роль совсем не большая, но моя – есть чем гордиться!» – поделилась Виктория своими впечатлениями о своем участии в фильме об Удо Линденберге.

«Удо Линденберг – уникальный человек, я бы даже сказала – инопланетянин. Не случайно история его карьеры похожа на фантастический фильм. О его выступлениях знаю не по наслышке, так как выступала с ним по разным стадионам Германии. И могу лично подтвердить, что Удо может прогнать дождь и плохую погоду… Когда он общается с тобой и снимает свои темные очки, то кажется, он смотрит сквозь тебя и знает о тебе буквально все. Это какая-то сплошная магия», – рассказывает Виктория.

Интересно, что съемки в биографической киноленте о рок-легенде Удо Линденберге – не первый опыт в кино Виктории Лапидус. Во время ее яркой карьеры на разных европейских площадках ей довелось быть звездой громких шоу с разными культовыми персонажами шоу-бизнеса.

О других звездных кинопроектах Виктории – в следующих публикациях о звезде немецкого шоу-бизнеса.

Дмитрий Гребенщиков