August 10, 2020
vladimir-pozner

Владимир Познер Интервью Видео Тур в Германии

Известный журналист Владимир Познер начал в Берлине свой тур по Германии 2014. 30 апреля в Берлине в Русском доме в 20.00 состоится вторая творческая встреча с Владимиром Познером. Владимир Познер – не только истинный профессионал своего дела, но еще и человек головокружительной судьбы. Встреча с Владимиром Познером – уникальная возможность напрямую, без посредников, пообщаться с одним из самых ярких интеллектуалов настоящего времени и услышать его мнение по поводу самых актуальных и насущных проблем современного общества.

Накануне поездки в ФРГ известный журналист дал небольшое интервью.

Вопросы для видео интервью Владимира Владимировича Познера:

За Вашу журналистскую карьеру Вы взяли огромное количество интервью, а насколько Вам интересно самому находиться по другую сторону «баррикад», когда интервью берут у Вас?

Совсем скоро состоятся Ваши творческие встречи со зрителями в Германии. В каком формате они будут проходить? Смогут ли зрители в процессе этих вечеров задать интересующие их вопросы?
Какое значение для Вас как журналиста имеют подобные встречи, где происходит т. н. «прямой контакт»?

Будете ли Вы в рамках этих встреч касаться ситуации, сложившейся на территории Украины и, в частности, Крыма. Услышат ли зрители Ваше мнение на этот счёт и Ваши возможные прогнозы на будущее?

В прошлом году на Первом канале был показан Ваш фильм, «Германская головоломка», который получил большой резонанс в ФРГ. Ожидали ли Вы, делая его, что ваш телепроект вызовет такую реакцию, в том числе и негативного рода? Как Вы относитесь к тому, что не всем Ваша «Германская головоломка» пришлась не по вкусу?

Что бы Вы пожелали зрителям в Германии, которые придут на встречу с Владимиром Познером?

Смотрите Видео Интервью Владимира Познера