Волейбол “Зенит” Казань вышел в полуфинал Лиги чемпионов 2019

Казанский «Зенит» на своей площадке обыграл польский «Гданьск» в ответном четвертьфинальном матче Лиги чемпионов. Встреча завершилась со счетом 3:2 в пользу гостей, однако поскольку в первой встрече с аналогичным счетом победил «Зенит», то выход в следующую стадию решался в золотом сете. В нем сильнее оказался российский клуб — 15:12. В составе «Зенита» самым результативным стал диагональный Максим Михайлов, набравший 22 очка.
Таким образом, казанская команда пробилась в полуфинал турнира.

Итальянская «Перуджа» одержала победу над «Шомоном» в ответном матче четвертьфинала Лиги чемпионов.
В первой игре так же была сильнее итальянская команда. В полуфинале «Перуджа» встретится с казанским «Зенитом», который является действующим победителем турнира. Напомним, ранее «Зенит» обыграл «Гданьск» в золотом сете. Финал Лиги чемпионов пройдет 18 мая в Берлине.

Санкт-петербургский «Зенит» дома проиграл польской команде «Белхатув» во втором матче четвертьфинала Лиги чемпионов. Встреча завершилась со счетом 3:1 в пользу российской команды, однако первая встреча закончилась с тем же счетом в пользу соперника. Поэтому путевка в полуфинал разыгрывалась в золотом сете, который «Зенит» проиграл — 11:15.

Волейбол “Зенит” Казань вышел в полуфинал Лиги чемпионов 2019