August 15, 2020

vPE Bank AG – Возрождение доверия клиентов к управленю капиталом

Банкиры редко пользовались столь огромным доверием, как это удалось американскому специалисту в области финансов Амадео Джаннини. После сильного землетрясения в Сан-Франциско, основатель банка Bank of Italy of San Francisco и будущий основатель финансового конгломерата Bank of America, раздавал предпринимателям кредиты для скорейшего возрождения города, буквально поверив им на слово и ударив с ними по рукам. Вскоре Джаннини стал очень уважаемым во всем городе человеком. Все клиенты не только вернули свои кредиты, но и стали доверять его банку свои сбережения и капитал. Они были уверены в том, что их вложения будут в этом банке в хороших руках.

Несомненно, это весьма необычная история из жизни банкиров. Однако она показывает, насколько весомая роль отводится фактору доверия в отношениях банкиров и их клиентов. В последние годы банковский и финансовый секторы переживают непростые времена. Некоторые предприниматели уже утратили к ним свое доверие. К счастью, в этом правиле есть исключения.

vPE Bank AG – Возрождение доверия клиентов к управленю капиталом

Банк vPE Bank AG был основан в 1989 году и с первых дней выстраивал со своими клиентами особенно доверительные отношения не только на словах, но и на деловом уровне. Банк успешно развивается в двух регионах – Мюнхене и Берлине. Причем в столице банк располагается в самом центре в офисе, расположенном прямо в Sony Center.

Доверию необходима прочная основа, особенно, когда речь идет о капитале. Именно в сложные времена финансовых кризисов последнего десятилетия немецкий банк vPE WertpapierhandelsBank AG не только сохранил, но и приумножил доверие своих клиентов. Специалисты банка занимаются только ценными бумагами. Это очень щепетильная тема, но в руках профессионалов ценные бумаги являются фундаментом первоклассных капиталовложений. В области исследований рынка банкиры используют независимую от других концернов информацию о развитии рынков и ценных бумаг.

В филиале банка в Берлине на Ваши вопросы ответит русскоговорящий банкир – Карен Терпогосов. Он уже на протяжении более двух десятилетий занимается управлением капитала. «Мы разрабатываем стратегии приумножения Ваших вкладов. За счет распределения инвестиций по различным странам, нам удается улучшить Ваши процентные ставки и значительно снизить риски инвестиций. Таким образом, наши инвестиции имеют большой потенциал», – отмечает Карен Терпогосов.

Русскоговорящий банкир в Берлине Карен Терпогосов – vPE Bank AG

überschrift

vPE WertpapierhandelsBank AG I Berlin Sony Center
Kemperplatz 1
10785 Berlin

Tel.: (030) – 257 569 – 00