Встреча предпринимателей в Берлине 25 февраля Фото

В Берлине 25 февраля состоялась вторая в этом году встреча русскоговорящих предпринимателей. Бизнес форум прошел в музыкальном салоне Blackmore’s – Berlins Musikzimmer. Салон располагается в живописном районе Вильмерсдорф. Blackmore’s – Berlins Musikzimmer находится в Берлине по адресу: Warmbrunner-Straße 52, 14193 Berlin. В музыкальном салоне Blackmore’s – Berlins Musikzimmer регулярно проходят концерты классической музыки, джаза и кроссовера, в сопровождении художественных выставок при участии молодых звёзд и великих музыкантов и ансамблей современности!

На встречу записались специалисты по недвижимости, лечению в Германии, логистике, тренингам, адвокаты, а также переводчики, издатели, представители салонов красоты, парфюмерии, музыканты, инженеры. На сей раз форум посетили предприниматели из Берлина, Потсдама и Дармштадта. Партнер встречи инвестициаонный банк в Германии ICM Investmentbank.

Busines Treffen 25 02 - Fotos

Bisiness treffen 25 02 _ Foto

Business Kirg

Представитель Торгово-промышленной палаты Кыргызской Республики (ТПП КР) в Германии Кайрат Итибаев представил возможности сотрудничества с берлинскими предпринимателями.

Business treffen 25 02

Business Treffen 2502F

Business Treffen 2502

Parfum - Treffen

В рамках встречи прошла презентации пармюмерной компании MAYBE LAURETTA LARIX PARFUME. Кроме того, была представлена фирма fomi-krim.com, которая с 2015 года работает на территории Крыма в области доходной недвижимости и поддерживает мелкий, средний и крупный бизнес для тех, кто заинтересован в открытии или участии проектов в этом регионе, любит этот удивительный полуостров, хочет познакомиться с его новым статусам и экономическими возможностями. Более подробная информация о недвижимости в Крыму в рубрике эксперты.

Business Parfum

Следующая встреча предпринимателей запланирована в Берлине на 7 апреля 2016 года. Зарегистрироваться на эту встречу вы можете по майлу: [email protected]

Вы можете также обратиться к организатору встречи Дмитрию Гребенщикову относительно возможного проведения презентации своей компании.