Dezember 1, 2021

В Бонне собрались лидеры свадебной индустрии Германии

В последние годы мы все чаще наблюдаем за тем, как стремительно меняется мир свадебной индустрии. Заказчики в поисках уникальности идут на многое, в свою очередь, профессионалы этого бизнеса готовы предлагать клиентам всё более интересные концептуальные решения современной свадьбы.

Свадебная индустрия в Германии, как для профессионалов, так и для заказчиков – обширное поле для фантазии, идей и непосредственного их воплощения. Но как сделать так, чтобы праздничная феерия витала в воздухе каждой свадьбы? Как не стоять на месте, а продвигать свои идеи в массы и делать это красиво? – Эти и другие вопросы пытались решить профессионалы своего дела, люди, которые работают на свадебной “кухне” Германии не первый год, а именно – русскоязычный сегмент данной индустрии, имеющий большое поле для столь творческой деятельности именно здесь.

Wedding Foto3

Желающих принять участие в таком, своего рода, уникальном мероприятии оказалось более 70 человек, но рамки планируемого зала (Kameha Grand, Bonn) вместили только 48.

Wedding Foto2

Организованная встреча прошла на хорошем уровне, поэтому здесь хочется отметить прекрасную организацию со стороны Дмитрия Вайнгольца и Максима Литвинова, людей, которых в свадебных кругах данной страны и представлять уже никому не нужно, их профессиональные проекты неоднократно становились лучшими из лучших не только по оценке клиентов, но, что немаловажно, вызывают восхищение и уважение со стороны коллег.

Wedding-Foto1

Встреча прошла в душевной обстановке, в приятной дискуссии насущных проблем и горячих спорах о будущем свадебной индустрии.

Wedding Foto4

Итогом же стало обсуждение новой платформы, которая со временем сможет изменить в лучшую сторону организацию свадеб не только для подрядчиков, но, в первую очередь, самих клиентов.

Невозможно назвать окончание встречи непосредственным концом. Это всего лишь начало – новых знакомств, идей и, самое главное, вдохновенного сотрудничества на благо самого приятного и красивого чувства, объединяющего влюблённые сердца.

Текст: Ирина Фот

Вас есть кому окольцевать, специалистов свадеб нужно в лицо всех знать

Wedding_Foto

Wedding Foto5

Wedding all_Foto

Foto: http://duo-lux.de/wedding-meetup-kameha-grand-bonn/