Вальдемар Вайц на выставке EMO Hannover 2017

В Ганновере в сентябре прошла международная выставка металлообрабатывающего оборудования «EMO HANNOVER». На выставке представлены станки, производственные системы, высокоточные инструменты, средства автоматизации потоков материала. Престижные экспоненты представили на международной выставке высококвалифицированной аудитории весь спектр металлообрабатывающего оборудования.

EMO Hannover – ведущая выставка отрасли изготовителей металлообрабатывающего оборудования со всего мира.

emo 2017

emo hannover 2017

В профессиональной среде выставка EMO Hannover пользуется общепризнанной известностью как место встреч самых компетентных производителей и потребителей.

emo hannover

В этом году выставку посетили Вальдемар Вайц – руководитель и основатель компании WEIZ Industrie- und Robotertechnik. В этой компании проектируются и изготавливаются индустриальные машины (в том числе с использованием роботов). Автоматизированные роботизированные комплекс- ячейки применяются в металлообработке (шлифовке и полировке), в обработке пластмасс, в мебельной промышленности.

Вальдемар Вайц уже на протяжении многих лет успешно развивает свою компанию в Германии и в странах Восточной Европы. В услуги компании входят экспертные консультации по оптимизации производственных процессов и повышения эффективности производства, выбор машин и оборудования для новых и существующих производственных линий.

http://weiz-it.de/

Вальдемар Вайц на выставке EMO Hannover 2017

weiz emo