September 21, 2020

Выгодные вклады в Берлине – Русскоговорящий банкир Карен Терпогосов

Представляем участника наших эксклюзивных встреч предпринимателей в Германии – немецкий банк VPE, предоставляющий физическим и юридическим лицам весь спектр услуг по операциям с ценными бумагами. Русскоговорящий банкир Карен Терпогосов, представляющий берлинский филиал vPE WertpapierhandelsBank AG, уже неоднократно был участником встреч предпринимателей.

Работа с инструментами фондового рынка требует достаточно много времени, опыта и специальных знаний. При этом клиент сам может выбрать приемлемую для него стратегию управления активами, с учетом индивидуальных факторов доходности и риска инвестирования.

Банк предлагает различные инструменты размещения денежных средств. Процентные ставки регулярно обновляются, соответствуют текущему состоянию финансового рынка и позволяют Клиентам получить фиксированную доходность на вложенные средства.

Русскоговорящий банкир Карен Терпогосов уже на протяжение более двух десятилетий успешно занимается управлением капитала для своих многочисленным клиентов. В банковском деле, как известно, важную роль играет доверие, а Карену доверяют клиенты не только из разных регионов Германии, но и многие предприниматели из стран СНГ. Воспользовавшись услугами немецкого банка vPE, Вы сможете оценить все преимущества привилегированного банковского обслуживания. В лице Карена Терпогосова у русскоговорящих клиентов появилась уникальная возможность всегда получить компетентный совет авторитетного эксперта на многие интересующие вопросы, связанные с выгодными вкладами в Германии.

Берлинский филиал банка VPE находится в самом центре Берлина на Потсдамерплац в Berlin Sony Center. Из окон офиса простирается живописный вид на Берлинскую филармонию и парк Тиргартен.

Выгодные вклады в Берлине – Русскоговорящий банкир Карен Терпогосов

überschrift

vPE WertpapierhandelsBank AG I Berlin Sony Center
Kemperplatz 1
10785 Berlin

Тел.: + 49 0 (30) 2575 69 00