Выставка InnoTrans 2018 в Берлине Участники

В этом году более 3000 экспонентов съедутся в Берлин на крупнейшую в мире железнодорожную выставку и представят свои продукты на 200000 квадратных метров в 41 павильоне и более чем на 3500 метрах путей. 62,3 процента экспонентов приедут в столицу Германии из-за рубежа. Всего на выставке представлено 60 стран – от Египта, Бахрейна и Малайзии до Сингапура, Объединенных Арабских Эмиратов и Белоруссии. Новая Зеландия примет участие в выставке в первый раз.

Более 140 проведут шесть недель на открытой территории и путях. Среди них подвижный состав на рельсовом и безрельсовом ходу, инновационные вагоны для контейнерных перевозок, пассажирские вагоны, региональные поезда, двухэтажные вагоны, трамваи, поезда и оборудование для метрополитена, ремонтные поезда, составы для чистки туннелей, ремонтно-эвакуационные составы, (гибридные) локомотивы, мотор-вагонные поезда и многое другое.

Впервые в качестве экспонента выступит федеральное министерство транспорта и цифровой инфраструктуры, которое представит четыре единицы подвижного состава. Tatravagónka Poprad прибудет на InnoTrans 2018 с шестью единицами подвижного состава. Одна лишь фирма Stadler готовит семь впечатляющих презентаций от новой электрички для Берлина до поезда FLIRT для швейцарских юго-восточных дорог. Plasser & Theurer прибудут с универсальной шпалоподбивочной машиной, среди семи единиц подвижного состава от Siemens Mobility будет и поезд Inspiro для софийского метро, Daimler представит Unimog U 423, Vossloh Locomotives покажет локомотив DE 18, и это лишь малая часть от ожидаемого.
На демонстрационном маршруте Bus Display среди прочих проедут экспонаты от Aptis, ColumBus, E-Solar City, Urbino 12 electric и Trollino 12, пригласив посетителей в пробную поездку. В летнем саду (Sommergarten) 19 экспонентов представят свои продукты, объединенные темой „электромобили“.

На южном входе внимание посетителей, несомненно, привлечет поезд идей от Deutsche Bahn, который продемонстрирует будущий комфорт путешествий по железной дороге. Там, среди прочего, можно будет заняться спортом прямо по дороге с работы домой, проводить встречи в лаунж-зоне или расслабиться в так называемой кабине восстановительного сна.

Новый, новее, новости и мировые премьеры: Экспоненты InnoTrans встретят гостей фейерверком инноваций. В этом году планируется показать более 400 новинок, в том числе более 130 мировых премьер. Тот, кто хочет увидеть новейшие продукты, может посмотреть Отчет о новинках и получить информацию через KORA, JUMO, Cactus CCS, UFHO, Colibri или NEXTGen.

innotrans - niifa-2-new