Во сколько бой Федора Емельяненко 29 декабря 2019 Трансляция

Во сколько начнется трансляция боя Федора Емельяненко 29 декабря 2019 года в Японии. Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко поделился мнением о своем ближайшем оппоненте Куинтоне Джексоне. “Наши карьеры шли параллельно, он тоже выступал в Японии. Он и по сегодняшний день остается крайне известным бойцом здесь, он очень много бился в Америке. Он один из самых титулованных и эпатажных бойцов”, – отметил Федор Емельяненко.

Поединок между 43-летним Емельяненко и Джексоном пройдет в Сайтаме 29 декабря в рамках турнира Bellator 237. Этот бой должен стать последним выступлением Последнего императора в Стране восходящего солнца. В частности, об этом заявил и он сам.

Во сколько бой Федора Емельяненко 29 декабря 2019 Трансляция

Прямая трансляция поединка пройдет утром в воскресенье на каналах «Матч ТВ» и «Матч! Боец», а также на портале sportbox.ru. Начало — в 6:00 (мск).

Портал Sportbox.ru, «Матч ТВ» и «Матч! Боец» покажут ранним утром воскресенья 29 декабря в прямой трансляции из Японии битву российского тяжа Федора Емельяненко против американца Куинтона Ремпейджа Джексона в совместном шоу промоушенов Bellator и RIZIN.