März 1, 2024

Вольфсбург разгромил Баварию

Первый матч второго круга чемпионата Германии по футболу преподнес громкую сенсацию. «Вольфсбург» на своем поле разгромил лидера бундеслиги «Баварию», забив в ворота гостей четыре мяча. Отметим, что столько мячей голкипер «Баварии» Мануэль Нойер пропустил за все 17 матчей бундеслиги. Для «Баварии» это поражение стало первым в текущем чемпионате. Благодаря этому успеху «волки» сократили отставание от лидера до восьми очков.

«Катастрофы не произошло. Но, конечно, это неприятное поражение», – отметил после матча Нойер. «Сегодня соперник был лучше в важные моменты матча», – признал тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола. Капитан баварцев Бастиан Швайнштайгер признал, что его команде нужно было лучше действовать в обороне. «В этом матче нам удалось воплотить на поле некоторые наработки с тренировок, однако при контратаках мы действовали неудачно», – отметил Бастиан Швайнштайгер.

fussball

Игроки «Вольфсбурга» показали, что могут на равных играть с маститыми футболистами «Баварии». Столкнувшись с агрессивным прессингом и жесткой защитой, баварцы не сумели найти свою игру. Более того, гостям удавалось на протяжении всего матча оказывать давление на центральных полузащитников Алонсо и Швайнштайгера. Тем самым, им не удавалось развить атакующую мощь команды.

Д.Г.

Anzeigen