August 10, 2020

Вратарь Лунев Травма в матче с Испанией

Вратарь сборной России Андрей Лунев получил травму головы в товарищеском матче с командой Испании. На 90-й минуте испанский нападающий Родриго столкнулся с Луневым, нанеся ему удар ногой по голове. У вратаря российской сборной началось кровотечение, его унесли на носилках. Степень тяжести травмы на данный момент неизвестно. В связи с тем, что замен у сборной России не осталось, место в воротах занял полузащитник Денис Глушаков. Сборная России по футболу сыграла вничью на своем поле в товарищеском матче с национальной командой Испании. Встреча завершилась со счетом 3:3.

Голкипер сборной России Андрей Лунев получил скальпированную рану лобной области, сообщает официальный твиттер сборной. Сейчас он вместе с доктором направляется в Мариинскую больницу.

«Андрею Луневу сделана компьютерная томография головного мозга, рентгенография шейного отдела позвоночника, первичная хирургическая обработка раны. Диагноз: сотрясение головного мозга, скальпированная рана лобной области. Ночь он проведёт в больнице», – говорится в сообщении.

Вратарь Лунев Травма в матче с Испанией

futbol-1