Встреча предпринимателей в Берлине 12 мая Программа

В Берлине 12 мая пройдет следующая встреча предпринимателей. Бизнес форум пройдет в ресторане с грузинской кухней Genazvale. Ресторан находится в Берлине возле станции метро Fehrbelliner Platz по адресу: Hohenzollerndamm 33. В этот вечер вас ждут неповторимая грузинская кухня, приятный интерьер и теплое обслуживание. Начало бизнес форума традиционно в 19.00! Начало представления участников с 20.00. В форуме русскоговорящих предпринимателей примет участие учредитель портала DG-News Дмитрий Гребенщиков.

В рамках встречи участники обсудят развитие рабочих групп. В 2016 году были созданы рабочие группы по недвижимости и культуре. Начинает свою работу и группа по туризму. На встречу зарегистрировалось несколько берлинских адвокатов, некоторые из них посещали встречи раньше, но еще не были на них в последние месяцы.

В этой встрече могут принять участие только зарегистрированные участники.

С организаторами также могут связаться предприниматели, которые хотят провести во время встречи презентацию своей фирмы (максимум 10-15 мин.) другим участникам.

Зарегистрироваться на встречу Вы можете по электронному адресу: [email protected]
Телефон организаторов встречи: 0173 232 99 04

Количество мест ограничено 60.

Встреча предпринимателей в Берлине 12 мая Программа

Недвижимость в Берлине

Kadler

Рабочая группа по недвижимости в Берлине набирает обороты. Один из самых активных участников группы предпринимателей в сфере недвижимости Мануэль Кадлер представит первые результаты группы. Компания IMMOMANIE Real Estate GmbH уже на протяжении многих лет успешно работает с русскоязычными клиентами, располагает широким спектром объектов в Берлине и других городах Германии. Компетентные специалисты компании IMMOMANIE Real Estate GmbH предлагают полный комплекс услуг от выбора объекта и организации ознакомительного тура до полной передачи объекта в руки нового владельца.

Выборы в Берлине 2016

Платформа для переселенцев от партии ХДС

Dege Kai_CDU

На фото: Председатель платформы переселенцев Георг Деге и генеральный секретарь ХДС Берлина, Кай Вегнер (Kai Wegner MdB)

Берлинский политик Георг Деге представит на встрече предпринимателей развитие в столице политической платформы для переселенцев от партии ХДС. Деге – кандидат в районное представительство в районе Шпандау. Уже на протяжении нескольких лет Георг Деге – уполномоченный представитель по делам переселенцев по району Шпандау от партии ХДС. С декабря он возглавил политическую платформу для переселенцев партии ХДС.

SUP (Stand Up Paddling) – гребля на доске стоя в Берлине

Paddeln Busni_Foto

Берлинский предприниматель Филипп Вильгельм (Philipp Wilhelm) представит интересный проект Steh-Paddler.com – Stand Up Paddling Berlin. В последние годы во всем мире набирает популярность гребля на доске с веслом. В последнее десятилетие доска для серфинга снова ожила, немного в измененном виде и теперь к доске уже прилагается весло. Новый вид спорта назвали Stand-Up-Paddling – буквально «гребля стоя», сокращенно – SUP. В сравнении с традиционным серфингом снаряжение для SUP имеет свои особенности – доски для SUP (Stand Up Paddleboard) намного шире и длинее чем классические доски для серфинга.
За менее чем десятилетие SUP покорил практически весь земной шар и сейчас развивается с большей динамикой чем какой-либо другой вид спорта во всем мире. В Берлине можно взять такую доску на прокат. Филипп Вильгельм представит такой проект в районе Целендорф – Fischerhütte am Schlachtensee in Berlin-Zehlendorf.

Аджика и Адыгейская соль

На встрече предпринимателей в Берлине была представлена продукция компании Аслана Хуажева – Адыгейская соль и «Аджика Уляпская». Хуажев посетил берлинскую встречу в январе 2016 года в преддверии крупнейшей выставки «Зеленая неделя». В отличие от обычной аджики, которая готовится из предварительно молотых компонентов, “Аджика Уляпская”, производимая предприятием Хуажева, приготовлена из приправ и специй в сушено-резаном виде. Это позволяет сохранить больше полезных свойств и качеств тех натуральных компонентов, которые входят в состав продукта. К тому же, внешний вид блюда становится более привлекательным.

Aslan Berlin

Рецепты приготовления Адыгейской соли корнями уходят в древние традиции Кавказской национальной кухни. Технология изготовления продукта построена не на простом перемешивании приправ, специй и соли, а на впитывании в кристаллы соли полезных свойств чеснока, приправ и специй таких, как кориандр, чаман, джата, чабер, укроп, петрушка, красный сладкий перец, черный перец.

Встречи предпринимателей в Берлине

Главные цели встреч русскоговорящих предпринимателей в Германии – налаживание новых контактов и развитие сотрудничества. Кроме Берлина встречи проводились во Франкфурте, Кельне и Потсдаме. Участники обмениваются визитками, рассказывают друг другу о своей деятельности. У вас есть возможность познакомиться и побеседовать с предпринимателями, успешными представителями из мира культуры. В бизнес-форумах принимают участие специалисты из разных областей. Встречу посещают адвокаты, юристы, издатели, специалисты по вопросам бухгалтерии и налогооблажения, недвижимости, строительству, а также специалисты по лечению в Германии.

Встреча предпринимателей в Берлине 12 мая 2016

Место проведения

Ресторан грузинской кухни в Берлине GENAZVALE

Hohenzollerndamm 33

10713 Berlin, Deutschland

Ресторан грузинской кухни в Берлине Genazvale Сайт

http://www.genazvale.de/