August 10, 2020

Выставка Зеленая неделя 2015 Россия

Министр сельского хозяйства Российской Федерации Николай Федоров торжественно открыл российскую экспозицию международной торговой выставки пищевой промышленности, садоводства, сельского и лесного хозяйства «Зеленая неделя». В этом году наша страна представляет свою экспозицию в Берлине уже в 21 й раз. Около 200 компаний из девяти российских регионов презентуют научные разработки, новые технологии в сельском хозяйстве, инвестиционные проекты.
Российскую экспозицию на «Зеленой неделе – 2015» составляют 10 стендов, на которых представлены новейшие технологии, инвестиционные проекты регионов России в области сельскохозяйственного производства, пищевой и перерабатывающей промышленности, широкий ассортимент продовольственных товаров, изделия народных промыслов. Россия традиционно является одним из крупнейших экспонентов. В рамках российской экспозиции, оператором которой выступает ВДНХ, на берлинской “Зеленой неделе” представлены десятки компаний. Делегацию из России на выставке возглавляет министр сельского хозяйства Николай Федоров.

fedorov jamal

grune woche-2

grune woche-berg

Адыгейская соль традиционно представлена в Берлине с 16 по 25 января на крупнейшей международной выставке сельского хозяйства Зеленая неделя 2015. В российском павильоне вы сможете попробовать любимые продукты кавказских долгожителей на стенде Адыгейской, Кавказской национальной кухни (Павильон 2, Россия, стенд № 228). Стенд адыгейской соли расположен возле большой сцены. На этом стенде всегда много посетителей. А продукция была оценена по-достоинству. Адыгейская соль получила на выставке Зеленая неделя 2015 золотые медали.

adygeiskaja sol

На выставке Ленинградскую область представляет одно из крупнейших предприятий молочной индустрии России – ООО «Галактика» из Гатчинского района. Предприятие представляет коллегам из разных стран образцы продукции, включая знаменитое «космическое молоко»: К слову, комбинат из Гатчины – единственный в России поставщик молочной продукции для питания космонавтов на международную космическую станцию.

rossia kosmonawt

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.