Фильм “Хардкор” Премьера Фото

В кинотеатре «Москва» кинокомпания Bazelevs, журнал GQ и компания Samsung при поддержке Jameson показали первым российским зрителям фильм «Хардкор» режиссера Ильи Найшуллера и продюсера Тимура Бекмамбетова. Друзьям и партнерам картину представили режиссер, автор сценария и продюсер Илья Найшуллер, продюсеры Екатерина Кононенко, Инга Вайнштейн Смит и Алексей Алексеев, операторы Сергей Валяев и Андрей Дементьев, художник-постановщик Маргарита Аблаева, а также актрисы фильма Даша Чаруша, Светлана Устинова, Равшана Куркова.

Уже в welcome-зоне за стаканчиком легендарного виски Jameson (который уже много лет ассоциируется с самыми модными и яркими мероприятиями в столице – премьерами, фестивалями и вечеринками) и под музыку электронного дуэта Ceju звездные зрители смогли окунуться в захватывающий экшн уже за час до начала фильма. Качество SUHD-телевизоров Samsung с дисплеем на квантовых точках сделало трейлер и эксклюзивный фильм о фильме еще более увлекательными: гости буквально погрузились в изображение благодаря естественным цветам и изогнутым экранам новых ТВ-флагманов.
«Хардкор» выйдет в российский прокат 7 апреля, а на следующий день появится почти в 60 странах мира. Целиком снятый от первого лица, «Хардкор» предлагает зрителю уникальный опыт погружения в динамичный фантастический экшн – ничего подобного на большом экране еще не было.

На премьерном показе в кинотеатре «Москва» фильм одними из первых увидели Ингеборга Дапкунайте, Светлана Ходченкова, Александра Бортич, Марина Александрова и Андрей Болтенко, Михаил Галустян, Александр Ревва, Григорий Добрыгин, Лянка Грыу, Александр и Анна Котт, Анна Меликян, Илья Стюарт, Денис Симачев, Илона Столье, Маргарита Лиева, Маруся Зыкова, Ида Лоло, Илья Бачурин, Юлия Калманович, Павел Табаков и Маруся Фомина, Александр Молочников, Артем Королев, Александр Соркин, Александр Раппопорт, Алиса Хазанова, Валентин Юдашкин, Жора Крыжовников, Юлия Александрова и многие другие.

Hardcor-2

История «Хардкора» началась с дерзкого и революционного видеоклипа «BadMotherf*cker». Фронтмен панк-группы Biting Elbows – Илья Найшуллер снял от первого лица бескомпромиссную историю. Завораживающе жестокий клип распространился со скоростью вируса и стал сенсацией для 120 миллионов жителей планеты.

Продюсер и режиссер Тимур Бекмамбетов был одним из фанатов этого видео. Он связался с Найшуллером через фейсбук и предложил снять в том же духе полнометражный фильм. В результате появился фантастически боевик «Хардкор», в котором действие показано глазами киборга по имени Генри. Тимур Бекмамбетов: «Я без конца пересматривал «Bad Motherf*cker» и восхищался смелостью и креативностью Ильи. В этом проекте мне были важны три основных фактора: оригинальность, дерзость и интересный концепт. Это видео было по-настоящему уникальным и необычным. То, что выглядело чистым безумием, оказывалось тщательно продуманным и просчитанным проектом. Метод, с помощью которого Илья добивается такого эффекта – это и есть наиболее ценный актив».

Hardcor-1

«Хардкор» снят на камеру GoPro с кучей самодельных креплений и приспособлений. Создатели фильма полностью отказываются от традиционной киносъемки, практически уничтожая ее, а взамен предлагают зрителю превратиться в героя по имени Генри и пуститься в захватывающее приключение.

Hardcore_Foto

Главный герой фильма по имени Генри приходит в себя в военно-научной лаборатории по созданию людей-киборгов. Он знает о себе лишь то, что когда-то был счастливо женат на красавице Эстель (Хейли Беннет), которая только что вернула его к жизни. Не успев разобраться в своём прошлом, Генри вынужден вступить в войну с злодеем Аканом (Данила Козловский), который похищает Эстель. В поисках любимой Генри разрушает всё на своем пути. Единственный, кто не пытается его убить – таинственный Джимми (Шарлто Копли), у которого с Аканом свои счеты. Героям предстоит не только спасти девушку, но и остановить создание армии киборгов, способной положить мир к ногам Акана.