Juli 22, 2024

Авиакомпания airBaltic продлила изменение даты без дополнительной платы до 30 июня 2020

Латвийская авиакомпания airBaltic продлила возможность одного изменения даты без дополнительной платы для всех новых бронирований, сделанных с 10 марта по 30 июня 2020 года.

Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс (Martin Gauss) заявил: «Так как сейчас мы возобновили полеты, все больше пассажиров уверенно покупают билеты на свои путешествия. Продевая наше предложение по изменению даты до конца июня, мы обеспечиваем дополнительную гибкость».

Пассажиры могут без дополнительной платы перерегистрировать свои билеты на новую дату полета. Это временное предложение действительно для всех новых бронирований на полеты airBaltic, сделанных в период с 10 марта по 30 июня 2020 года. Допускается только одно изменение даты.

Изменение даты должно быть сделано до даты вылета, предусмотренной в первоначальном бронировании. Если билеты по первоначальной цене больше недоступны, необходимо доплатить соответствующую разницу. Страна вылета и пункт назначения в бронировании должны быть такими же, как в оригинальном билете.

В настоящий момент airBaltic выполняет прямые рейсы из Риги в Таллин, Вильнюс, Осло, Франкфурт. Амстердам, Хельсинки и Мюнхен. Вскоре авиакомпания возобновит полеты в Берлин, Гамбург, Вену м Дюссельдорф. Также airBaltic предлагает различные прямые маршруты из Таллина и Вильнюса.

С новейшей информацией об изменениях графика полетов airBaltic можно ознакомиться на сайте компании.

Коротко об airBaltic:

airBaltic (AIR BALTIC CORPORATION) – одна из самых пунктуальных авиакомпаний в мире, соединяющая Балтийский регион с 55 пунктами назначения в Европе, СНГ и Ближнем Востоке. Акционерное общество airBaltic было основано в 1995 году. Главным акционером авиакомпании является Латвийское государство, которому принадлежат около 80% акций. Ларсу Туэсену, через полностью принадлежащее ему ООО Aircraft Leasing 1, принадлежат около 20% акций. airBaltic совершает рейсы 22 самолетами Airbus A220-300. airBaltic является обладательницей многочисленных международных наград, присужденных за высокое качество обслуживания, инновационный сервис и достижения в области реструктуризации бизнеса. В 2017 году авиакомпания получила награду CAPA как региональная авиакомпания года, а в 2018 году airBaltic была удостоена награды ATW «Лидер рынка». Дополнительно к этому в 2019 году airBaltic получила Награду лидерства в отрасли Airline Strategy (Sector Leadership Award)

Anzeigen