Mai 30, 2024

Любовные разборки в Берлине – 61-летний мужчина напал на бывшую подругу с гранатой

В Берлине мужчина пытался убить свою бывшую подругу и ее нового спутника жизни. Она ушла к другому и он решил ее „наказать“. В пятницу вечером мужчина прокрался к дому в Райникендорфе с гранатой в руке. По сообщениям берлинских СМИ, мужчина сербского происхождения напал на свою бывшую подругу и мужчину из Боснии, сумевшего покорить ее сердце. Но если новый спутник жизни поразил 42-летнюю „невидимой стрелой любви прямо в сердце“, то ее бывший мужчина пришел к их дому с настоящей гранатой.

Мужчина не смог сдержать свои эмоции, узнав о новом „романтическом союзе“ своей экс-пассии. Он подкараулил счастливую пару возле дома в районе Райникендорф и совершил вооруженное нападение. 61-летний мужчина напал на свою „бывшую“ с ее новым возлюбленным, а также на их знакомую. Когда они вместе покидали дом, ослеблепленный ревностью мужчина бросил в них гранату, а затем набросился на бывшую спутницу жизни и ее нового партнера с ножом!

Взрыв гранаты поверг жителей близлежащих домов в настоящий шок. Многие из них признались, что еще никогда в своей жизни не слышали такого страшного взрыва. Мужчина и женщины получили ранения. Новый спутник женщины был доставлен в больницу с тяжелыми ранениями. Он находится в тяжелом состоянии.

Нападавшему удалось скрыться. Полиция обнаружила мужчину, бросившего гранату, в близлежащем дачном участке. По первым данным, граната могла попасть к мужчине после военного конфликта в бывшей Югославии в 90-е годы.

Д.Г

Anzeigen