Januar 28, 2023

Ернар Садирбаев полуфиналист шоу Голос 10 сезона выступал в 2014 году на конкурсе „Берлинская жемчужина“

В Берлине 17 декабря в Берлине в Русском доме стартовал престижный международный конкурс Euro Pop Contest „Берлинская жемчужина“ 2021. В этот же день на Первом канале в прямом эфире состоялся четвертьфинал десятого сезона шоу «Голос». В четвертьфинал прошли 12 участников, по 3 вокалиста из каждой команды. Примечательно, что в шоу Голос 10 сезона принимал участие Ернар Садирбаев. В 2014 году он представлял Казахстан на конкурсе Euro Pop Contest „Берлинская жемчужина“.

Группа Voice KZ стала победителем международного конкурса молодых исполнителей популярной песни Euro Pop Contest „Берлинская жемчужина“ в 2014 году. Успех своих соотечественников тогда поддержал одаренный певец Ернар Садирбаев, занявший третье место. Брендон Стоун – музыкальный продюсер Voice KZ и Ернара Садирбаева на этом конкурсе. К слову, победу группе Voice KZ принесла песня Брендона Стоуна «Тебе одной».

Группа Voice KZ и Ернар Садирбаев празднуют успех Казахстана с директором конкурса Виктором Лейсом

Казахстан был мощно представлен в 2014 году на конкурсе Euro Pop Contest „Берлинская жемчужина“

У нас на фото два полуфиналиста шоу Голос – певец и композитор Брендон Стоун, который на протяжении многих лет активно поддерживает конкурс Euro Pop Contest „Берлинская жемчужина“ и певец Ернар Садирбаев.

Брендон Стоун и Ернар Садирбаев – полуфиналисты шоу Голос

Ернар Садирбаев вышел в полуфинал конкурса Голос 10 сезона. Он исполнил песню «Посредине лета», Юлия Курганова спела песню «Посмотри в глаза», Ильхом Тагиров – песню «Love is a temple». В результате зрители и наставник отдали предпочтение Ернару Садирбаеву. Вторым участником команды Димы Билана стала Юлия Курганова.

Ернар Садирбаев

26 лет, Нурсултан. «В моей семье никто не поет, родители были изначально против, чтобы я занимался музыкой, для них музыка – несерьезная профессия. По характеру я упрямый, иногда сложный, сам себя не понимаю. Но на сцене я становлюсь другим».

Фото: Дмитрий Гребенщиков

Anzeigen